+79107914165

+79524651581

Хлеб на закваске, родниковой воде, био-муке и только в позитивном настроении.

Мы молодая многодетная семья. Мой муж Дмитрий закончил Нижегородский Педагогический Университет, естественно-географический факультет. Последние 12 лет работал шеф — поваром. Разработал и поставил меню для таких заведений, как бывшая сеть пиццерий «Pizza Vero», развлекательный комплекс Master Plaza, Premio Centre, в курортном комплексе «Гамма» п.Ольгинка, клуб VАСЯ+1 и не только.

Меня зовут Марина. Я закончила Лингвистический университет, факультет английского языка  по специальности «теория и методика преподавания иностранных языков и культур» и «менеджмент туризма и гостиничного бизнеса». Последние годы я была домохозяйкой и мамой четырех детей. Рождение и воспитание детей подтолкнуло к изменению образа жизни и питания, хотя мы с мужем и до этого интересовались здоровым питанием(я была вегетарианкой 7 лет и изучала и пробовала на себе разные виды очистки организма).

Постепенно мы открыли для себя много новых тем по рождению, воспитанию и лечению детей, как это делают думающие родители. В том числе мы узнали о существовании закваски и бездрожжевого хлеба. Попробовали несколько рецептов закваски, выбрали для себя самый оптимальный, работающий и вот уже несколько лет печем полезный и вкусный хлеб. А муж, как биолог и шеф-повар, выбирает продукты преимущественно с ферм, выращенных экологическим путем и готовит шедевры-полуфабрикаты семьям для домашнего приготовления, пикников и праздников.

Фото видео 2014 1641Фото видео 2014 1748